Ноздря

Жил был пёс
По кличке Ноздря.
Он был одинок,
И это не зря.

Он каждую ночь
Взвывал на луну,
Бегущую прочь
К небесному дну.

В охапку листвы
Он  прятал глаза.
И жёлтую плоть
Питала слеза.

Он был не умён
И немножечко глуп.
И запах любил
Человеческих губ.

Жил был пёс.
По кличке Ноздря.
Но это мой пёс.
И меня не ****.


Рецензии