Обман чувств

Думают,что любовь остается на вечно. Бесконечно думаешь о том,кого любишь. Не видишь,что сам себя же глушишь. Знаешь же,что безответность не в радость,но сладость любви поглащает тебя. Зачем же все влюбляются? Зачем же все встречаются? Ведь всё равно ругаются,а позже расстаются. Любя,ты постепенно теряешь себя. Когда любишь,летишь к любимому стрелою. Не думаешь ни о ком другом. Говоришь: "хочу быть с тобой"  Когда любишь подбираешь слова... Прошло время. Он с другой... Жизни смысл теряешь... Начинаешь не дружить с головой. Не хочется жить,всё же не можешь забыть. Злишься на него. Говоришь: "вот гнида".  Прошу я тебя убереги себя в такой момент от суицида.


Рецензии
Тяжело... Больно... Обидно... НО НИКТО НЕ СТОИТ ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!! И как бы банально это ни звучало, но время лечит, всё проходит и это пройдёт, и обязательно появится новый герой, ещё лучше, ещё любимее и ты обязательно будешь самой счастливой!

Маша Нетёса   07.04.2009 10:10     Заявить о нарушении