Снова вспыхнула любовь
Выводить своих птенцов,
И самцы выводят трели
Посреди глухих лесов.
Солнце тёплое пришло.
Высоко забралось в небо,
Там за тучку не зашло,
Пободаться хочет с снегом.
И светло на сердце стало,
За теплом придут цветы,
Луг покроют одеялом,
Разноцветной красоты.
Заиграла в сердце кровь,
И в душе моей весенней,
Снова вспыхнула любовь,
Вновь пишу стихотворенье.
Мы сойдёмся снова близко,
Средь природы обнажённой,
Опустилось солнце низко,
Я смотрю заворожённо.
07.04.2009г. 09:50
Свидетельство о публикации №109040702010
Случай имеет большое значение.
По-больше Вам случаев в жизни, Сергей.
Серго Жидков 09.04.2009 13:05 Заявить о нарушении