Мёд

Капелька мёда – дикая сладость.
Глотаешь, наполненный весь.
Пальцем проводишь по влажному телу,
Чувствуя пряную смесь.
Сахарный след оставляя на коже.
                Перепачкался весь.

Скользким движением сладкого пальца
Рисуешь цветок, в нём кто-то живёт.
Всё медленней трутся крупинки-скитальцы.
Так больно и липко. Закончился мёд.

Войди аккуратно по стеблю, как птица.
Наружу пусти свою дикую спесь.
Черпай сладкий яд, что на днище хранится.
                И снова запачкайся весь…


Рецензии