Почему так хочется убежать

Почему так хочется убежать
В тот далёкий ни кем не видимый мир
Почему так хочется кричать
Почему про свою жизнь, забыл

Бегу в эту чёрную пропасть
Уже не видя дни
И отрава, пьётся в сласть
Разукрашивая иные миры


Рецензии