Уничтожь эти души

мое тебе тепло,
тебе мое...одно
от чувств своих на дно
вниз катимся и плачем.
нас сильно бьет печаль,
все что теряем жаль,
мы проклинаем век
надеясь на удачу.
мне нравится и что?
бесить тебя,есть но...
к тебе оно дано..
я не уйду к другим,
мы сквозь мечты других
друг к другу скачем


Рецензии