Мы любим Отчизну...
Как будто самим нам край наш не нужен,
Словно не дети, а пасынки мы
Богом забытой родимой страны.
Меняется время, меняется власть…
Охрипли от крика, поспорили всласть,
И Родина-мать улыбнулась слегка:
Слезайте с печи, отлежали бока!
Кряхтя и вздыхая, мы чешем затылки,
В который уж раз у знакомой развилки
Стоим в столбняке и чего-то всё ждём.
Ну что же мы, люди?! Когда же пойдём?!
2000г
Свидетельство о публикации №109040701927
Фокина Ирина Викторовна 2 19.05.2017 17:24 Заявить о нарушении