Расскажи мне, осень

Расскажи мне, осень
О счастливом лете
Как спалило солнце,
Как сожгло любовь

Как хотела, осень,
Быть беззвучным криком
Как хотела снега
Звездами в ладонь

Перестану думать,
Осень, ты то знаешь
Как красиво то, что
Нам дано на миг

А потом все серым,
Инеем на сердце
И метелью белой
Бьет в твое окно

Ты забудешь слово,
Что когда то помнил,
Ты сожжешь бумагу,
Скомкав белый лист

И заплачет сердце,
Растревожив рану
Что три года помнит,
Помнит и хранит...

24.10.08г.


Рецензии
Понравилось. Очень. С уважением.

Матвей Крымов   15.06.2009 14:19     Заявить о нарушении