прощание с вчера

На пороге мечты запирая,
С ними сны …
Хладно лязгнул засов,
Я вчера на сегодня сменяю,
И пишу эти несколько слов.
Сильным быть я желал
Не случилось
Песню спеть я мечтал,
но не смог
Все как я и теперь стал как все я
И пишу эти несколько строк.
Помутнел бренный мир иль ресницы
Грёз сгоревших покрыла зола
Помню всё что мне больше не снится
Слышу запертые голоса


Рецензии