Всё так закружилось
И.. слетело всё в пыль
Я … как будь-то, и не был
И всё это любовь
Но в миг
Зацепиться бы за тебя
Прижаться к запахам твоим
Вдыхать и нежить
И быть чуточку любим
Благоухать, любить и верить
Свидетельство о публикации №109040701900