Предательство

Мы давно с тобой друзья
Делили беды вместе
Ну а теперь ты хуже врага
Не думала, что будет это
Зачем ты предал так жестоко
Обрушив на меня  вранье
 Мне больно
И чувство ощущения нелепы
Как будь то в гангстерском кино
Но я не буду тебе мстить
Ведь месть это ужасно
Даю возможность дальше плыть
 Жалела я тебя напрасно.


Рецензии