А тело скользкое трепещет, как омар

А тело скользкое трепещет, как омар
И от него исходит дивный пар.
Шарлота, ты слащава и худа,
Не ведаешь ни страха, ни стыда,
Заманишь гнусно в кабачок безлюдный,
Где на столах гниёт пропавшая еда.
Распущена, вульгарна и бездушна,
Виляешь задом, пальчиком маня,
Шарлота, ты убьёшь меня!
Вся в пятнах от размазанной помады,
На зад твой пялятся пьянчуги-гады,
Стирая пот с угрюмого лица.
Их вожделенью нет конца.
Пляши же, шлюха!
Близок наш конец.
К надгробным плитам
Принесёшь венец.
Когда-нибудь.
Когда-нибудь…


Рецензии
Почему-то вспомнилось "Пей со мною, паршивая сука..." Есенина.

Артем Назаренко   02.06.2009 08:46     Заявить о нарушении