художник-волшебник...

Мой милый, мой бедный
           художник – волшебник,
удел твой стреножен,
           зашторен,
                закрашен…
Но мы на прощанье
           рукою  помашем…
Больничные стены
           и белые ленты
Оставим,
           забудем…
                Сожжем…
           …Мы быстро пойдем
                прямо к солнцу.
К рассвету,
К холодному ветру.
Бесцветные капли
                на щеки, на руки…
           Не будет разлуки
           мы - воздух,
                мы - звуки…
Не бойся прозренья, -
                удел твой – спасенье!
И образы – песни,
                в картине горящей!
           Ты в дом говорящих с Творцом
                заходи…
           И крылья, расправив,
                Твори!


Рецензии
И Вам желаю творить как художнику безценные произведения!

Селенит   05.05.2009 21:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вам тоже творческих успехов...
С уважением, Ирина.

Ирина Боярова   06.05.2009 09:30   Заявить о нарушении