Пал снежок

На землю пал снежок,
Рассыпался по полям привольно.
Меня бросил мой дружок,
Как же сердцу больно.

Обойду я белый свет,
Может, в землю попаду чужую.
Не дружка ищу я - нет,
А любовь другую.

   2006


Рецензии