Искала девушка

В знойном мареве лугов,
Среди цветов пахучих,
Искала девушка для своих стихов
Одну – единственную строчку.
А нашла свою любовь.

Ушла, со временем, любовь,
А с ней ушло и счастье.
Пусть будет все кошмарным сном,
В котором лучше все переиначить.

В знойном мареве лугов,
Среди цветов пахучих,
Искала девушка для своих стихов
Одну – единственную строчку,
А нашла свою любовь,
И лучше,  во время, поставить точку.

    2005


Рецензии