Кому-то надо

Описанья дел великих,
Очертанья образов людских,
И толпы, что идут безлико,
Хотелось в целое б соединить.

Пера я немощь отрицаю,
Оно напишет все, что захочу.
Да только много ли я знаю,
А многого  хочу.

Бежит перо, чуть слышно, по бумаге.
В строчки падают слова.
Ведь кому-то надо, чтоб в овраге
Всегда бежала мутная вода.

      2006


Рецензии