Крепче стоим

О любви писать стихи - нелепость.             
А без любви - какие же стихи.
В любви в нас духа крепость
И крепче на ногах стоим.

И, вот от счастья замирая,
Стоим мы вечером с дружком.
И, ладно, если осень золотая.
И, ничего,  коль мокнем под дождем.

    2005


Рецензии