Освободите поэта

Освободите поэта
От мирской суеты
И будет писать он, за это,
Вам снова и снова стихи.

Освободите поэта
От болезней и горя
И будет писать он, за это,
Чтоб был каждый доволен.

Освободите поэта
От утрат и потерь
И будет писать он, за это,
Пока за ним не захлопнется дверь.


     2006


Рецензии