У моей любимой

У моей любимой
Звездочки в глазах.
У моей любимой
Розы на устах.

У моей любимой
Характер золотой.
И хожу я мимо,
Будто сам не свой.

У моей любимой
Речь - весенний ручеек.
Что люблю ее я
Ей и невдомек.

У моей любимой
Самый звонкий смех.
А хожу я мимо,
Надеясь, на успех.

    2006


Рецензии