Я УШЛА ОТ ТЕБЯ

Я ушла от тебя
Шагом неспешным.
В моей ты судьбе –
Ненужная спешка.

Зачем ворошить:
Надо - не надо,
Права - не права.
С деревьев осеннего сада,
Кружась, опадает листва.

Плачет чье-то горе слезами,
Мое сердце -  стихами.
Но сравнивать я не смею 
Чье горе сильнее.

     2006


Рецензии