Суть видна

В чем тайна жизни,
Коль суть видна?
И прячем взгляд,
Отводим в сторону глаза.

Но зачем нам лицемерить?
Мы просто можем верить
В бессмертие души.
А крики сердца вам слышны?
Оно ведь тоже хочет жить,
Стучать, надеяться, любить.


    2006


Рецензии