Не будет встречи

Есть у меня подозрения,-
Нет тебя на Земле.
Песни мои и стихотворения –
Вечная память тебе.

Находит такая тоска,
Слезы порой беспричинные.
В такие минуты хочется выть
Мне, совсем, по-звериному.

Я зажгу поминальные свечи
В моей неспокойной душе.
Значит, не будет нам встречи
На этой земле.

Свечи горят поминальные,
И в сердце своем
Я песню закончу прощальную -
Займусь сегодняшним днем.

    2005


Рецензии