Загубили животноводство
Мы давно уж дружим,
Ну а старый таракан
Никому не нужен.
Размножается их рать,
Населенье плотное,
И всё время хочет жрать
Бедное животное.
Голодуха, всё одно -
Что тут кроме соли то?
Всё же выпито давно,
Даже и не прОлито.
Хочешь есть, так спать ложись!
Даже если мух нет,
Ясно дело, что не жизнь
Таракану в кухне.
Ну, а в поле, у реки,
Сговорясь заранее
Вкусно жарит шашлыки
Шумная компания.
Наезжает всяка тля
На пикник с закускою,
Всё же - круглая земля
И страна не узкая.
В этом поле, у реки,
Там коровник брошенный
И навозные жуки
Мордой перекошены -
Шашлычок шипит в углях,
А все воют вОлками -
Нет навоза на полях
И не пахнет тёлками.
Свидетельство о публикации №109040700182
Мальчишник что ли только заказали...
Александр Купидон 07.04.2009 05:47 Заявить о нарушении