Понятна истина

Как и сказать, даже не знаю,
Все, что о тебе я пишу,
То с ненавистью вспоминаю,
То снова любовью дышу.

Мне понятна истина простая,
Не золото,  а как блестит.
Кто-то ее совсем не понимает,
А мне она о многом говорит.

Теперь твоей любви я цену знаю,
Не написать о ней стихов.
К другому берегу пристану
И не найдешь моих следов.

      2005


Рецензии