Сердце просит

Жизнь помогла - не помогла,
А подарила птице два крыла
И птицу в небо просит.
Нам же подарила две руки,
Чтоб мы о небе и думать не могли.
А если сердце неба просит?

- Прекрасней нет Земли, -
Мы с гордостью твердим.
И ей за это благодарны.
Но, чтоб мы это точно знать могли -
Поднимают в космос корабли
Девчата смелые и парни.

Жизнь помогла, не помогла,
А подарила птице два крыла
И птицу в небо просит.
Нам же подарила две руки,
Чтоб мы о небе и думать не могли.
А если сердце неба просит?


   2007


Рецензии