Спорить стану

Достану бумажник,
Поглажу рукой.
Не вышло быть птицею важной,
Потому и бумажник пустой.

Ты зачем, злодейка-жизнь,
Стала мне не по карману.
Вот что, милая, держись,
Я с тобою спорить стану.

Не кряхти, не охай,
Никакого тебе шанса.
Если будет совсем плохо,
Все равно не дамся.


    2007


Рецензии