Красными маками...
Тайными знаками
Выстелен путь.
Певчею пташкою
В поле ромашковом
Передохнуть.
Вечною истиной,
Далями мглистыми
Манит простор.
Новыми песнями
Снова воскреснул я
Наперекор.
Сыпешь ты, Господи,
Алые россыпи
В нашу зарю.
Счастья мгновения,
Преображение
Боготворю…
16\06\08
Свидетельство о публикации №109040700018
Можно на "ты")
Сергей Поэт Макаров 08.04.2009 14:32 Заявить о нарушении