Я смеялась

Я смеялась, до неприличия громко,
Слыша твои слова:
- Томка, котомка,
Дорожная чья-то сума.

Потом нежное: - Томочка, Томка,
И, я тихо сходила  с ума,
Но не стала твоей я котомкой,
Была и сумой тебе не нужна.

Мы наивны в отрочестве,
И, нередко, жалеем о том,
Когда тяжкий мир одиночества
Крепко за руку держит потом.

     2006


Рецензии
Жизнь всё расставляет по своим местам... Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   07.04.2009 09:19     Заявить о нарушении