весенний дурман

о как люблю я это время
когда тюльпаны вновь цветут
когда кусты яркой сирени
нас ароматом обольют...
когда  нарцисы и мимоза
были подарком в марте нам
и полевые разноцветья
воздействуют как тот дурман...
душа как почка распустилась
мысли текут как птицы трель
я вновь пою...я улыбнулась
какое счастье жить теперь...
я счастлива и я "летаю"
по облакам,лесам , полям
я всех вас очень обажаю
любви и счастья море вам.


Рецензии