Путь начат

Зима пришла путем обманным,
Словно белым саваном
Накрыла леса, поля.
Путь налажен санный,
Но было б очень странным
Сейчас услышать песню ямщика.

И под гул моторов
Покоряем мы просторы,
А под  ровный стук колес,
Снятся нам горы,
И волнует море,
И осталось чуть-чуть до звезд.

Не спеши, однако,
Путь туда лишь начат.
Что там ждет?
Может, круг собратьев?
Может, станет он проклятьем,
И захочется опять родных берез.

      2006


Рецензии