Падают розы

В напыщенной прозе,
В паршивых стихах
Падают розы,
Розы в шипах.

В сердце кольнула,
Боль обожгла.
Ты б не хулила,
Мимо прошла.

Мимо уже не получится,
Напрасно меня не проси.
И роз мне, когда-нибудь,
                тоже захочется,
Убрать бы шипы.

     2006


Рецензии