Не уходила Муза

Не уходила Муза от меня,
Не изменяла нашим встречам,
А говорила, весело смеясь:
- У нас с тобой еще не вечер.

Если смогу, высоко подниму,
А ее смогу, не брошу,
На землю тихо опущу -
Живи, моя хорошая.

          - : - : - : -

Пишу стихи по случаю
И просто так пишу.
Я с Музою в согласии
Давно уже живу.

Что подаришь мне сегодня?
Волнуюсь очень я, поверь.
Ведь может быть тихонько
Укажешь мне на дверь.

А может - улыбнешься,
Да рядышком присядешь.
И такими стихами прольешься,
Что лучше уже и не скажешь.

     2005


Рецензии