***

весна вдохнула настроенье
я позабыла обо все
о том что день назад страдала
и то что мысли все о нем...

теперь вдыхаю ароматы
тепло весны и жизни тон
я по бульвару вновь гуляю
и в парк иду,там фаэтон...

вдруг ветер что-то разгулялся
качая ветки без листвы
он тучи по небу гоняет
от украины до москвы ...


Рецензии