Сыновьям

Не скучающий взгляд и послушный,
А улыбки люблю до ушей.
С сыновьями живется не скучно.
Лучше нету моих малышей.
Прибежали весёлые,с криком,
Славка на спину прыгает мне.
По квартире проносится лихо
На мустанге,на папе-коне.
Нас преследуют всюду бандиты,
Змей -Олежка со шкафа свистит.
Бармалей-серый кот знаменитый
Из кладовки когтями грозит.
В жаркой кухне румяная мама
Натушила кастрюлю котлет.
Нашу скачку лихую прервала
Мирной фразой:"Мужчины, обед!!!"


Рецензии
Много лет пролетело, промчалось,
Дети выросли, создали семью.
Теперь внуки самих их седлают,
Этот вид греет душу мою.

Лидия Галкина   01.09.2009 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.