Когда ты вернешься
... я тебя ни на шаг не отпущу
...от себя...
Это слишком больно - терять Единственную Любовь...
Но боюсь, что когда ты вернешься, моя жизнь угаснет...
Прошу тебя, вернись...
Вернись до заката солнца...
Свидетельство о публикации №109040701731