Вы знаете легенду об Икаре?
Давным-давно на свете жил Икар.
Мечтал, как птица, он взлететь под небо.
Из перьев себе крылья изваял.
Решил подняться выше крон деревьев,
И это ему скажем удалось.
И над горой, хотел он с ветром мчаться,
И он взлетел и ветер его нес.
Тогда решил подняться выше солнца,
Поднялся он и очень высоко.
Растаял воск и перья облетели,
И камнем,тело падало его.
Свидетельство о публикации №109040700171