Огонь и вода
Вода огню не подруга,
Вот так же и мы с тобой
Пытались любить друг друга.
Стихии переплелись
Под звёздными куполами
И волны стремились в высь,
И брызги летели в пламя.
Встал на дыбы огонь,
Как поперёк дороги -
Ты его, только тронь,
Будут тебе ожоги.
Наутро лазурь и гладь
В покое ещё прекрасней.
Но как же огню пылать,
Когда он в огне погаснет...
Свидетельство о публикации №109040700166