ищу тебя...
утра!..
Каждый день я ищу...
тебя!..
Я в душе кричу...слышишь?
тишина...
А вокруг меня пустота...
одна...
Лишь глаза не врут в них
одна
тоска...
А губами всем улыбаюсь...
Я!!!
Задыхаюсь я в этой пустоте...
И глазами ищу я тебя в толпе...
И в каждом лице...
Свидетельство о публикации №109040701657
Наталья Мурадова 02.04.2021 12:58 Заявить о нарушении