Когда нет

Ночь
напомнит
о тебе,
слово за слово,
да и только,
слеза застынет
на щеке,
да уже
не больно,
весенней свежестью
наполнятся
легкие -
как легко,
в темноте
улыбается,
снова придет
рассвет,
а внутри,
кроме

ничего
не останется.


Рецензии