Балерина

Создатель! Этой ночью длинной
среди чарующего сада
пусть мне приснится балерина,
и больше ничего не надо.
Создатель! Я к тебе взываю,
хотя исчезнет на рассвете,
хотя совсем не понимаю
ни в этих танцах, ни в балете,
пусть балерина мне приснится,
в мой мир внесёт другие краски,
и улетит волшебной птицей,
оставив привкус сладкой сказки. 

28.03.2009 г.


Рецензии