Хлюпанье-баюканье
в лесной и солнечной поляне
на бриллиантовой росе!
Я не люблю постель,
в которой все
терЕбят нежные создания
под гул машин
и пыльных улиц смрад.
И лишь единственному звуку рад:
протяжно-липкому
хлюпанью
от трения
любовных чувств -
вперёд-назад,
вперёд-назад,
вперёд-назад...
Свидетельство о публикации №109040701640