Как в детстве

Идёшь по лужам босиком
Как в детстве, как когда - то
И тает прочный,  снежный ком, 
Бесследно,  безвозвратно.

И исчезает рой проблем,
Вопросов без ответов.
И неурядиц нет совсем,
А есть лишь дождь и лето.

Есть лип душистый аромат,
Есть солнце, море, небо,
Есть нежно – розовый закат
И есть краюха хлеба.

И на душе  опять тепло,
Нет прежней зимней стужи …
Жаль  - очень хрупкое  стекло -
Придуманные лужи…


Рецензии
Прекрасный, трогательный стих, с какой-то неуловимой душевной чистотой...
ЗдОрово!

Лаура.

Святая Лаура 1   06.05.2017 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Лаура.

Пантась -Канивец Нина   08.05.2017 04:38   Заявить о нарушении