Синие глаза
В глубине её синих глаз,
Но меня закружили черти
И они разлучили нас.
Эти черти, такие твари!
С ними пьянствовал до зари
И в глаза загляделся карие,
Чёрт меня самого дери!
Вы, рогатые, просто свиньи...
Эй, кто там всех святых святей!
Что ж мой ангел с глазами синими
Не сберёг меня от чертей?
Или вам в небесах не видно
Этих глупостей во хмелю?
А теперь до того мне стыдно,
Что крещусь и простить молю -
Ведь и в пьяном, хмельном угаре,
Подливая спиртное в пыл -
Что зелёные, что мне карие?
Только синие я любил.
Свидетельство о публикации №109040700150