Ещё можно успеть

Ещё можно успеть звёзды с неба достать.
Ещё можно успеть, одолеть, наверстать.
Нужно лишь захотеть, нужно очень хотеть!
И всему вопреки ещё можно успеть!
Ещё можно успеть долюбить, домечтать
И вершину свою среди гор отыскать.
Ещё можно успеть что-то в жизни свершить,
Даже пройденный путь можно снова прожить,
Даже сердце остывшее можно согреть,
Но для этого надо себя не жалеть!
Лишь осколки души невозможно собрать…
Умоляю - спеши! Дни бесцельно не трать!
Умоляю - спеши! Заклинаю - спеши!


Рецензии