Расставание

Фарфоровый сервиз о стену в черепки,
Ботинки все в окно, и двери на замки.
Тяжёлый чемодан я вышвырну за дверь.
Убила бы тебя. Не веришь? Так проверь!
Рубашки я прожгу горячим утюгом,
Все диски разобью твоим же молотком.
Всё, можешь уходить теперь к своей другой.
Компьютер по окном. Твой кот ушёл в запой.
Подарки все твои я отдала бомжам,
И запахи Шанель витают по дворам.
Той стерве передай - ты жуткое трепло,
И счастлива  буду обоим вам назло.


Рецензии
Вот и правильно. И будьте счастлива и не назло
а просто будьте счастлива! Анастасия Тарбаева.

Анастасия Тарбаева   07.04.2009 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.