ПОКА

Пока-пока. Светло пока.
А ночь придёт, начнёт печалить.
А нам с тобою на века
Быть суждено. Нас повенчали

В осеннем парке тополя.
Но ты своей меня не прочишь.
Нас по отдельности деля,
Одним единственным быть хочешь.

Я говорю тебе:"Пока".
А что "пока"...то знают листья.
Летят они, и их полка
На днях накроет белый, чистый

Снежок. Морозец зашалит,
Но дома будет пахнуть летом.
Пока душа моя болит,
Шагают строем строчки эти.
10.10.04г.
( из книги "Белый танец")


Рецензии