Три медведя

Кто сидел на моем стуле?!
Кто хлебал из моей чашки?!
На кровати моей елозил
По подушке своей мордашкой?!

Целый день по лесам пашешь,
В дом вернешься, - а тут – Здрасте!
Неизвестная крошка Маша
Вырывает кусок из пасти.

Огорченно ревет сынишка,
И жена на весь свет сердита, -
Это, Маша, немного слишком,
И за это ты будешь бита!

Здесь в лесу есть свои порядки, -
Лезь в постели к своим людям!!
Эх, сбежала - мелькнув пяткой…
Мы сегодня-то есть будем?


Рецензии