Солдатке

Пусть будет время мчаться рысью,
Чтоб долгий час разлуки переждать,
Пусть миг свиданья манит близью,
Чтоб все невзгоды махом побеждать.

Дождешься ты солдата боевого,
Родного, милого, такого одного,
И будешь снова счастливей любого,
Лишь от того, что видишь ты его.


Рецензии