Не проси обратно сердца

Не проси обратно сердца
Нет его больше у меня
Ты мне его швырнул кипя от гнева
А я его другому отдала

Другой немножко с сердцем поиграл
И разбил его не осторожно
А осколки битого стекла
Обратно склеить не возможно

Меня ты как-то роботом назвал
И я теперь действительно как робот
Хожу, и говорю, и делаю дела
Вот только роботы любить не могут...


Рецензии