***

А знаешь…В жизни все у нас когда-то было,
Мы жили счастливо, не думали о завтра;
Но как река зимой любовь в крови остыла,
И чай со льдом весна мне подала на завтрак.
Возможно, это есть решение проблемы,
Течение крови сменило направленье;
Я выкинула в пропасть все наброски, схемы,-
Оставив счастье лоскутками и мгновеньем.
Теперь в моей судьбе ты не играешь роли,
И растворились все слова в дожде весеннем,
От холода любви устала как от хвори;
Заката мир сияет светом, пусть осеннем.
На горизонте солнце яркое садилось,-
Никто не верит в то, что был моей судьбою;
Прости – пора бежать, ведь я опять влюбилась,
Опаздываю на свидание с зарею.


Рецензии
привет!
здорово что ко мне заглянула..
а твои и мои стихи..знаешь..похожи...ты прислушайся и почитай моё и своё..они как с одной планеты..
поэтому наверно твои меня очень тронули..спасибо

Чужойдлявсех   11.04.2009 08:35     Заявить о нарушении
спасибо).не знаю.... может и с одной, ведь твои стихотворения я очень хорошо понимаю).

Ми-Леди   12.04.2009 22:13   Заявить о нарушении